Печать дьявола

МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

   Александра – 24 года. Сирота, мечтает о счастливой и богатой жизни.

    С детства Саша была скромной и тихой девочкой. Когда она окончила школу и готовилась к поступлению в вуз, произошла трагедия. Ее родители погибли в автокатастрофе. Саша осталась одна и к тому же с больной бабушкой на руках. О вступительных экзаменах пришлось забыть. Тогда ей казалось, что вместе с родителями умерли все ее мечты. Ночами Саша мыла посуду в одном из городских ресторанов, утром шла на работу в частную фирму. Начальнице было безразлично тяжелой положение девочки, и она, не задумываясь, уволила ее. Вечером, сидя среди грязных тарелок, Саша перебирала в памяти все счетные попытки найти приличную работу. Девочка смотрела на посетителей ресторана и мечтала об их жизни. Она хотела быть богатой и независимой. Вместо этого она должна была скрести грязные тарелки терпеть такие же грязные намеки директора. Саша считала себя абсолютной неудачницей. И того еще печальнее, таковой ее считали и окружающие. Однажды, когда Саша возвращалась поздно вечером домой с работы, на улице у нее выхватили сумку, это стало последней каплей переполнившей ее чашу терпения. Девушка уже не могла сдерживаться. На следующий день во время короткого перерыва, она просматривала глянцевые журналы, она любила просматривать эти страницы, мечтая о другой, безбедной жизни. На обложке одного из журналов Саша увидела красивую, уверенную в себе, успешную женщину. Ее внимание привлекла странная татуировка на плече глянцевой красавицы. И Саша поняла, что ей нужно. Ей нужен талисман, и она нашла его.

    Она зашла в первый тату-салон, встретившийся на ее пути. Довольно странное место. Так же странно выглядел и сам мастер. Саша протянула рисунок, ее руки дрожали. Она сказала, что хочет такой же. Мастер взялся за дело. Под действием обезболюющего Саша отключилась. Девушке показалось, будто ее кожу прожигают раскаленным железом.

    Когда Саша пришла в себя, мастер улыбнулся и сказал: «Поздравляю, теперь ты избранная». Она не поняла смысла его слов и решила как можно быстрее убраться из этого места. У входа ее внимание привлекла сумочка, которая лежала на куче мусора. Девушка не могла поверить, ей не могло так просто повезти, это была ее сумочка накануне украденная на улице. Это означало, что татуировка начала действовать, ведь сумка была полна денег.

    Не прошло и года, как жизнь Саши круто изменилась. Она превратилась в красивую, успешную, деловую женщину. Материальное положение стало таким, о котором она мечтала, и соответствовало ее потребностям. Она стала владелицей той самой частной фирмы, где, когда то работала, и купила именно тот ресторан, в котором когда-то мыла посуду. Деньги – теперь она в них не нуждалась. Их было слишком много. Бизнес партнеры заключали все новые и новые сделки с этой умной и красивой леди. Но в личной жизни таких, же блистательных перемен не было. Мужчины, с которыми она встречалась, хотели только денег. Друзей она интересовала только как состоятельная женщина, которая в случае чего могла поддержать материально. В такие моменты Саша была не рада ни своим успехам, ни благополучиям.

    Но главное, заметно ухудшилось здоровье девушки. Татуировка не давала о себе забыть ни на минуту. Вместо того, что бы приносить радость, она превратилась в открытую, незаживаемую рану. Постоянно чесалась, саднила и причиняла владелице неимоверные страдания. Воспаление, возникшее в очаге раны, постепенно распространилось на весь организм. Что бы успокоить боль, Саша пригоршнями глотала обезболивающие препараты. Но это не помогало. Иногда находясь на грани болевого шока, девушка думала о самоубийстве. Ее доверенные лица вынуждены были собрать консилиум из светил медицины, которые долго обследовали девушку. Но они так и не смогли выяснить причину болезни. Однажды оглушенная снотворным, Саша увидела сон. Из него девушка поняла, что ее татуировка – печать дьявола, которая рано или поздно должна убить своего носителя. А после смерти душа этого человека гарантировано должна оказаться в аду.

    Девушка решила срочно избавиться от тату. Ведь она мечтала совсем о другом счастье. Новая жизнь не приносила ей ни радости не удовольствия. К тому же боль от татуировки становилась все невыносимей. Девушка обращалась к разным мастерам тату, но они, учитывая состояние ее здоровья, отказывали. Она поняла, что все приснившееся ей – не шутки.

    Саша решила избавиться от татуировки, и теперь дьявольские силы устроили на нее охоту. С каждой минутой ей становилось все хуже. Через некоторое время стали происходить и вовсе странные вещи. На каждом шагу Сашу подстерегала скрытая угроза.

    Бродя по городу, она наткнулась на тот самый дом, где, когда то сделала тату. Но никакого салона в доме, почему-то не оказалось.

    Это было выше ее сил. Отчаяние накрыло Сашу горячей волной, и она потеряла сознание.

    Придя в себя, Саша не сразу поняла что все это был сон. В тот самый момент она почувствовала прикосновение иглы к своей коже и увидела лицо мастера, который загадочно улыбаясь, сказал: «Поздравляю, теперь ты избранная».

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика