Расплата за грех

МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

История, которую я хочу вам рассказать, может показаться вам жестокой, но это жизнь и не стоит от нее прятаться.

Анна – 25 лет. После переезда в новую квартиру ей начало являться приведение маленького мальчика.

Аня и Руслан сразу же после свадьбы решили жить отдельно от родителей, сняли маленькую квартиру на окраине города и стали вить там свое гнёздышко.

Когда все вещи были перевезены, Анна, падая от усталости, решила перед сном выпить чаю. Выглянув в окно, она увидела маленького мальчика, который стоял под домом и очень внимательно смотрел на их окна. Этот ребенок не шел у нее из головы, ночью, один, на улице. Аня решила спуститься, накормить ребенка и отвести к родителям. Но когда она вышла во двор, там уже никого не было.

У Анны с мужем не было детей, не то чтобы не могли, просто откладывали это на потом. На первом месте у обоих была карьера. Именно по этой причине Аня недавно сделала аборт и принимала противозачаточные таблетки. Но после аборта у нее начались странные видения.

Страшные сны давно преследовали девушку, но такой был впервые. Сниться ей, что она лежит в белой комнате привязанная, а в углу стоит тот самый мальчик, которого она видела во дворе ночью. Он был с окровавленной головой. Анна пыталась подняться, у нее началась паника и страх. К счастью она дома была не одна, рядом был муж, который разбудил и успокоил.

Утром девушка, пытаясь забыть о страшном сне, заняла себя домашними хлопотами. После переезда надо было привести все в порядок. Во время мытья пола Аня обдумывала, что бы такое приготовить любимому на ужин. Случайно найденная чужая фотография вывела женщину из состояния равновесия. Если прежде она допускала мысль, что мальчик плод ее воображения, то теперь она не знала, что думать. Этот снимок доказывал, что мальчик реальный. Весь день фотография стояла у нее перед глазами. Аня не могла ничего понять и гнала эти мысли прочь. Но вечером мальчик явился снова. Аня увидела его на прежнем месте, во дворе, возле качели. Руслан выглянул в окно, но никого не увидел. Аня показала мужу обрывок фотографии. Что это за ребенок и почему он ей является?

Анна пыталась найти ответ на вопрос, кто этот мальчишка? Что бы скорее уснуть, женщина решила выпить снотворного.

То, что это был не сон, Аня поняла не сразу, ей везде мерещилась кровь. Руслану едва удалось успокоить любимую. Но это изрядно испугало его.

Размышляя над рассказом жены, Руслан сам решил выяснить, кто этот мальчик и почему его фотография была у них в доме. Дворник не очень охотно рассказал историю 10-ти летней давности. Ребенка звали Игорем. Они с матерью прежде жили в этой квартире. А потом мальчик внезапно умер, мать совсем не занималась сыном. Руслан сомневался, стоит ли все это рассказывать своей впечатлительной жене, но решил, что она должна знать правду и рассказал историю, поведанную дворником. Мать маленького Игоря была алкоголичка. Кроме водки ничего не видела. А вот ребенок видел все. Ежедневные попойки и драки, слышал скандалы и грязную брань. Отца у Игоря не было, поэтому заступиться за мальчика было некому. Он много раз пытался остановить маму, запрещал ей пить, но водка была для женщины смыслом жизни. Так было и в тот день. Пьяная мать начала избивать сына, схватила разбитую бутылку и порнула ею несколько раз по телу мальчика. Малыш вырвался и начал убегать, споткнулся на лестнице и сильно ударился головой об стену. С  разбитой головой, множественными ранами,  теряя сознание он с трудом выбрался во двор, добрел до качели, на которой и умер, истекая кровью. После смерти мальчика, его мать ненадолго задержалась на этом свете. Люди говорили, сын отомстил.

Пообещав жене узнать, почему мальчик приходит к ней, Руслан позвонил ворожее, которая якобы умела разговаривать с духами умерших, и договорился о приеме. Вечером они сидели в комнате гадалки. Супруги смотрели на нее вопрошающе, но та вошла в состояние транса и не произносила, ни слова. Вернувшись из мира мертвых, она нехорошо посмотрела на Аню и сказала: « Это ты, это ты убила его». Оказывается, душа этого ребенка, умершего 10 лет назад, должна была вновь прийти в этот мир, к Руслану и Анне, но они убили ее во второй раз. Теперь она мстит. И объяснила, что нужно сделать, что бы получить прощение. Аня с Русланом сделали все, что требовалось, но с прощением не складывалось. Да и как понять, простила ли тебя душа маленького ребенка, которому ты не дал родиться? Наверное, не простила. С тех пор прошло уже три года, а зачать ребенка супруги так и не смогли.

Берегите себя и своих близких, и помните, если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в вас.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика